Рецепт Карпаччо из маринованной телятины


Как приготовить Карпаччо из маринованной телятины с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Соевый соус — 100 мл
  • Телячья вырезка — 500 г
  • Вустерширский соус — 50 мл
  • Мед — 50 г
  • Оливко

Карпаччо из маринованной телятины пошаговый рецепт

Мясо промыть, посолить, поперчить, слегка обжарить на раскаленной сковороде на оливковом масле со всех сторон.
Выложить в подходящий по размеру лоток, залить соевым соусом, вустерским соусом, медоми оливковым маслом. К мясу добавить розмарин, базилик, раздавленный чеснок, барбарис, пару щепоток морской соли, накрыть крышкой и убрать в холодильник Hotpoint-Ariston на 24 часа (перевернуть через 12 часов).
Необходимо сделать так, чтобы маринад полностью покрывал мясо. Достать вырезку из маринада, нарезать ломтиками и выложить на тарелку.
Фенхель нарезать тонкими слайсами, заправить винным уксусом, семенами горчицы, солью и укропом. Выложить салат из фенхеля на тарелку к телятине.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.