Рецепт Карпаччо из лосося с азиатским соусом и попкорном


Как приготовить Карпаччо из лосося с азиатским соусом и попкорном с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов




Ингридиенты

  • Лосось — 200 г
  • Сок юдзу — 20 г
  • Оливковое масло — 100 г
  • Бел

Карпаччо из лосося с азиатским соусом и попкорном пошаговый рецепт

Для соуса все ингредиенты смешать, пробить в блендере и процедить.
Лосось заморозить, как для карпаччо, а перед подачей тонко нарезать на слайсере.
Выложить карпаччо на тарелку (на порцию – 50 г)
Полить соусом по вкусу, посыпать копченой моцареллой и попкорном, приготовленным в микроволновке обычным домашним способом.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×