Рецепт Карпаччо из груш и прошутто с рукколой и медово-горчичным соусом


Как приготовить Карпаччо из груш и прошутто с рукколой и медово-горчичным соусом с пошаговой инструкцией и фото за 20 мин. на 1 порции?

20 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Груши — 200 г
  • Прошутто — 100 г
  • Руккола — 15 г
  • Баль

Карпаччо из груш и прошутто с рукколой и медово-горчичным соусом пошаговый рецепт

Грушу тонко нарезать
Мед смешать с горчицей и оливковым маслом
Тарелку украсить бальзамическим кремом, выложить груши и прошутто, полить готовым соусом, посыпать орешками. Вместо прошутто можно использовать хамон.
Рукколу сбрызнуть маслом и бальзамическим кремом и высыпать горкой рядом с карпаччо


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×