Рецепт Карпаччо из баррамунди


Как приготовить Карпаччо из баррамунди с пошаговой инструкцией и фото за 20 мин. на 1 порции?

20 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Баррамунди — 100 г
  • Маслины — 20 г
  • Помело — 60 г
  • Вяленые п

Карпаччо из баррамунди пошаговый рецепт

Нарезать рыбу тонкими ломтиками. Заправить ее солью, перцем и сбрызнуть оливковым маслом.
Сделать соус из маслин, сегментов помело, вяленых томатов, сока лайма и оливкового масла. Для этого смешать все ингредиенты до максимально однородной массы.
Выложить рыбу на тарелку, полить соусом и сверху посыпать высушенными маслинами без косточки. Украсить тонкими ломтиками гренки.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.