Рецепт Карне круда по‑уральски (Тартар с трюфелями)


Как приготовить Карне круда по‑уральски (Тартар с трюфелями) с пошаговой инструкцией и фото за 20 мин. на 5 порции?

20 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Белый хлеб — 3 куска
  • Молотый черный перец — по вкусу
  • Морская соль — по вкусу
  • Говяжья вы

Карне круда по‑уральски (Тартар с трюфелями) пошаговый рецепт

Мелко режем говяжью вырезку, я ее немного подержал в морозильнике, чтобы легче резать, солим и перчим, добавляем капельку лимонного оливкового масла, лимонный сок, мелко рубленный трюфель и оставляем.
Обжариваем хлеб на сковороде гриль. Зелень смешиваем с зеленым горошком, морковью и с оливковым лимонным маслом, увариваем бальзамик с медом. И подаем.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.