Рецепт Карамелизованная брюссельская капуста


Как приготовить Карамелизованная брюссельская капуста с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 10 порции?

60 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Сахар — ½ стакана
  • Брю

Карамелизованная брюссельская капуста пошаговый рецепт

Тщательно смешайте масло, сахар и воду. Капусту тщательно промойте, удалите поврежденные внешние листья. Разрежьте каждый кочан пополам.
Выложите капусту в огнеупорную форму для запекания, предварительно смазанную небольшим количеством растопленного сливочного масла, и залейте масляно-сахарной смесью. Разогрейте духовку до 220 градусов и запекайте в течение 1 часа.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.