Рецепт Кальмары, обжаренные в гранатовом соусе, с горошком


Как приготовить Кальмары, обжаренные в гранатовом соусе, с горошком с пошаговой инструкцией и фото за 10 мин. на 2 порции?

10 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Растительное масло — 65 мл
  • Зеленый горошек &mda

Кальмары, обжаренные в гранатовом соусе, с горошком пошаговый рецепт

Налить растительное масло в сковородку. Всыпать зелёный горошек. Обжаривать 5 минут.
Кальмары почистить, нарезать соломкой.
Обжаривать на растительном масле с добавлением ягод годжи и гранатового соуса не более 5 минут. При длительной тепловой обработке кальмары становятся жесткими.
На блюдо выложить готовые кальмары и зелёный горошек. Посыпать зёрнами граната и семенами чиа.Время приготовления — 10 минут. Рецепт рассчитан на 2 порции.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.