Рецепт Гватемальские тортильи


Как приготовить Гватемальские тортильи с пошаговой инструкцией и фото за 45 мин. на 6 порции?

45 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Репчатый лук — 1 головка
  • Говяжий фарш — 500 г
  • Чеснок — 6 зубчиков
  • Красный перец чили &mda

Гватемальские тортильи пошаговый рецепт

Положить фарш в сковородку и обжарить на среднем огне,добавить лук и чеснок. Периодически помешивая, пассеровать их на среднем огне 5 минут до мягкости.
Из томатов вылить сок, порезать на мелкие кусочки и добавить в сковородку.
Добавить нарезанный острый перчик, кукурузу, соль, маслины, порезанные кружочками. Продолжать готовить на среднем огне 10–15 минут.
Лепешки положить на чистую сковородку, посыпать тертым сыром, сверху положить мясную смесь, сложить пополам и обжарить с двух сторон.
Сделать соус. Для этого с помидор снять кожицу, порезать на мелкие кусочки. Авокадо размять в кашицу и перемешать с помидорами.
Лепешки положить на тарелку, рядом положить листья салата, на которых горкой выложить сметану и смесь авокадо с помидорами.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.