Рецепт Гриссини с сыровяленой ветчиной


Как приготовить Гриссини с сыровяленой ветчиной с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 5 порции?

60 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Вода — 250 мл
  • Пшеничная мука — 500 г
  • Оливковое ма

Гриссини с сыровяленой ветчиной пошаговый рецепт

В воде развести дрожжи, соль, сахар. Влить оливковое масло, и постепенно всыпать муку, вымешивая эластичное тесто.
На рабочей поверхности рассыпать семолу, раскатать тесто толщиной три сантиметра и нарезать ножом на небольшие кусочки.
Каждую часть теста раскатать в тонкую трубочку и выложить на противень, запекать в духовом шкафу Hotpoint-Ariston при температуре 220 градусов около 15 минут.
Остудить гриссини и каждую палочку завернуть в прошутто.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×