Рецепт Грибы жареные провансаль


Как приготовить Грибы жареные провансаль с пошаговой инструкцией и фото за 15 мин. на 4 порции?

15 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Шампиньоны — 300 г
  • Свежий розмарин &mdas

Грибы жареные провансаль пошаговый рецепт

На горячую сковороду положить масло и растопить его вместе со свежим (или сухим, но не молотым) розмарином, влить вино, если сухое, добавить ложечку сахара и немного уварить.
Когда загустеет, добавить грибы (предварительно очищенные, НЕ МЫТь!!!) и поджарить, посолив и поперчив, 1.5-2 минуты на одной стороне и 2-3 минуты на другой.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.