Рецепт Грибы запеченные


Как приготовить Грибы запеченные с пошаговой инструкцией и фото за 70 мин. на 4 порции?

70 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Белые грибы — 800 г
  • Жир — 40 г
  • Репчатый лук — 50 г
  • Сметана — 100 г
  • Сыр — 60 г
  • Сливочное масло — 30 г
  • Белый хлеб — 20 г
  • Соль — по вкусу
  • Молотый черный перец — по вкусу

Грибы запеченные пошаговый рецепт

Грибы очистить, вымыть, крупные порезать, мелкие положить целыми. Тушить до готовности с жиром, луком и 100 г воды.
Соус выпарить, в грибы положить соль и перец, перемешать. Выложить в посуду для запекания, залить сметаной, посыпать тертым сыром, смешанным с обжаренной тертой булкой, сбрызнуть маслом, поставить в духовку и запечь.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×