Рецепт Грибы тушеные, в сливках


Как приготовить Грибы тушеные, в сливках с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Свежие грибы — 500 г
  • Сливки — 1 стакан
  • Зелень — по вкусу
  • Растительное масло — 1 столовая ложка

Грибы тушеные, в сливках пошаговый рецепт

Свежие грибы (белые, подберезовики, подосиновики) очистить, промыть и ошпарить, а затем нарезать дольками, посолить и слегка обжарить.
После этого сложить их в горшок или кастрюлю и залить кипячеными сливками. Зелень петрушки и укропа связать, вложив в середину пучка корицу, гвоздику, перец, лавровый лист, и положить в кастрюлю — в грибы.
Грибы посолить, накрыть крышкой и поставить в умеренно горячий шкаф на 1 час для тушения. Когда грибы будут готовы, связанную зелень вынуть, а грибы подать в той же посуде, в которой они тушились.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.