Рецепт Грибы с лимонной начинкой


Как приготовить Грибы с лимонной начинкой с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Рубленая петрушка — 60 г
  • Лимонный сок — 45 мл
  • Лимонная цедра — 10 г
  • Сушеный майоран — 10 г
  • Сливочное масло — 100 г
  • Соль — по вкусу
  • Молотый черный перец — по вкусу
  • Свежие грибы — 8 штук

Грибы с лимонной начинкой пошаговый рецепт

Сложите нарезанную петрушку в блендер и добавьте лимонный сок, цедру, майоран, размягченное сливочное масло,соль и черный перец. Все хорошо взбейте.
Выложите начинку на грибы и отправьте под гриль примерно на 7-10 минут, пока масло не закипит.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×