Рецепт Грибы, фаршированные крабовым мясом, рикоттой и зеленью


Как приготовить Грибы, фаршированные крабовым мясом, рикоттой и зеленью с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Мясо краба — 200 г
  • Рубленая петрушка — 35 г
  • Сыр рикотта — 60 г
  • Зеленый лук —

Грибы, фаршированные крабовым мясом, рикоттой и зеленью пошаговый рецепт

Разогрейте духовку до 190 градусов.
В миске смешайте крабовое мясо, рикотту, петрушку, мелко нарезанный зеленый лук и пармезан. Добавьте немного соли, перца и сушеного чеснока. Хорошо перемешайте.
У грибов срежьте ножки.
Наполните шляпки начинкой и сверху посыпьте сухарями. Сбрызните растительным маслом.
Выложите на противень и запекайте 20 минут до румяной корочки.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.