Рецепт Грибы, фаршированные крабовым мясом, пармезаном и белым луком


Как приготовить Грибы, фаршированные крабовым мясом, пармезаном и белым луком с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Мясо краба — 1 стакан
  • Толченые сухари — 1 столовая ложка
  • Белы

Грибы, фаршированные крабовым мясом, пармезаном и белым луком пошаговый рецепт

Отделите шляпки от ножек грибов. Ножки мелко порежьте.
В миске смешайте крабовое мясо, мелко нарезанный лук, пармезан, соль, петрушку и мелко нарезанные ножки грибов.
Вмешайте слегка взбитое яйцо и соус чили.
Разогрейте духовку до 150 градусов.
Наполните начинкой грибные шляпки и запекайте 30 минут до румяной корочки.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×