Рецепт Грибные шляпки с копченой моцареллой и тимьяном


Как приготовить Грибные шляпки с копченой моцареллой и тимьяном с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 2 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Чеснок — 5 зубчиков
  • Свежие шампиньоны — 230 г
  • Свежий тимьян &m

Грибные шляпки с копченой моцареллой и тимьяном пошаговый рецепт

Очистите грибы от ножек и выложите в смазанную оливковым маслом форму в один слой, верхушками вниз.
Мелко нарежьте грибные ножки и смешайте с измельченным чесноком и листьями тимьяна. Наполните массой шляпки.
На каждую шляпку сверху выложите по маленькому кусочку сливочного масла.
Сверху смажьте оливковым маслом и выложите на каждый по тонкому кусочку моцареллы. Посолите и поперчите.
Разогрейте гриль в духовке и поставьте грибы на 5-7 минут до румяной корочки и характерного запаха. Переложите на тарелку, посыпьте петрушкой и сразу подавайте.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.