Рецепт Грибное ризотто с овощами


Как приготовить Грибное ризотто с овощами с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 3 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Рис — 500 г
  • Морковь — 2 штуки
  • Репчатый лук &md

Грибное ризотто с овощами пошаговый рецепт

Готовим бульон – варим в 1,5 литрах воды 1 луковицу и 1 морковь 15-20 мин
Еще одну луковицу и морковь нарезаем мелкими кубиками и обжариваем в глубокой сковороде.
Добавляем сладкий перец и помидоры.
Отправляем туда же нарезанные грибочки.
В другой сковороде параллельно обжариваем рис на большом огне 2-3 мин, постоянно помешивая
Добавляем рис к овощам, делаем огонь меньше, заливаем бульоном и держим на малом огне пока рис не впитает всю жидкость.
Добавляем соль, перец, зелень. 2 минуты держим на огне и выключаем.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×