Рецепт Грибная икра из сушеных грибов


Как приготовить Грибная икра из сушеных грибов с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 4 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Сушеные грибы — 350 г
  • Репчатый лу

Грибная икра из сушеных грибов пошаговый рецепт

Сушеные грибы заливаем холодной водой и оставляем для набухания на 3–4 часа. Затем воду с грибов сливаем, промываем грибы, заливаем чистой водой и ставим варить грибы до готовности. Отваренные грибы остужаем и измельчаем ножом.
Репчатый лук мелко режем и пассеруем в растительном масле до золотистого цвета. Добавляем к луку подготовленные сушеные грибы и тушим на медленном огне 10–15 минут. Солим, перчим.
Получившуюся грибную икру остужаем и измельчаем в блендере или пропускаем через мясорубку.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×