Рецепт Гренок по‑стелленбосски


Как приготовить Гренок по‑стелленбосски с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 3 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Белое сухое вино — 125 мл
  • Сладкий сыр — 50 г
  • Бренди — 15 мл
  • Горчица — 15 г
  • Специи — по вкусу
  • Тосты — 6 штук
  • Анчоусный паштет — 6 чайных ложек

Гренок по‑стелленбосски пошаговый рецепт

Нарезать сыр кубиками, добавить белое вино, бренди и поставить на огонь. Постоянно помешивать, пока сыр не расплавится. Добавить специи по вкусу и горчицу.
Намазать тосты паштетом из анчоусов, сверху полить сыром и подавать немедленно.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×