Рецепт Гренки с запеченным творогом


Как приготовить Гренки с запеченным творогом с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 2 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Нарезной батон — ½ штуки
  • Растительное масло — 40 мл
  • Яй

Гренки с запеченным творогом пошаговый рецепт

Растереть творог с яйцом.
Добавить сахар по вкусу с ванилью. Можно покрошить любые фрукты или сухофрукты.
Намазать творожной массой ломтики батона.
Виноград разрезать пополам. Украсить начинку виноградом или другими ягодами.
Натереть мелко сыр. Присыпать слегка поверхность начинки.
Выложить в смазанную маслом тефлоновую форму.
Запекать в разогретой до 180* С духовке минут 20. Подавать на завтрак в тёплом виде сразу же.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.