Рецепт Горячие гамбургеры с брынзой и говядиной


Как приготовить Горячие гамбургеры с брынзой и говядиной с пошаговой инструкцией и фото за 20 мин. на 2 порции?

20 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Пшеничная мука — 3 столовые ложки
  • Вода — по вкусу
  • Яйцо куриное — 1 штука

Горячие гамбургеры с брынзой и говядиной пошаговый рецепт

Взбить яйцо с сахаром, добавить муку и воду до получения крутого теста. Разделить тесто на 4 части и раскатать лепешки. Выпечь лепешки в духовке или микроволновке в режиме конверсии.
Лук и грибы почистить и измельчить. Фарш перемешать с грибами, луком и рубленой петрушкой. Посолить, поперчить по вкусу. Вылепить 2 котлетки и поместить на 2 часа в холодильник.
Прогреть котлеты в микроволновке при полной мощности 2 минуты.
Выложить на лепешку котлету, сверху положить брынзу и тонкий ломтик помидора. Накрыть второй лепешкой и запекать в микроволновке 3 минуты.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×