Рецепт Горячая сырно-грибная закуска с тимьяном


Как приготовить Горячая сырно-грибная закуска с тимьяном с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Сливочное масло — 1 столовая ложка
  • Репчатый лук — 1 головка
  • Растительное масло — 1 столовая л

Горячая сырно-грибная закуска с тимьяном пошаговый рецепт

Разогрейте сливочное и растительное масло в сковороде, добавьте нарезанный полукольцами лук и пассеруйте примерно 20 минут, пока не начнет карамелизоваться.
Добавьте тонко нарезанные грибы и готовьте еще примерно 20 минут, пока не начнут карамелизоваться.
Добавьте мелко нарезанный чеснок и тимьян и готовьте еще минуту. Посолите и поперчите.
Влейте вино и дайте выпариться.
Переложите половину грибной смеси в блендер и измельчите до состояния пюре.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Оставшиеся грибы смешайте в огнеупорной форме с рикоттой, сметаной, майонезом, натертой моцареллой, пармезаном и грибным пюре. Хорошо перемешайте и запекайте 20-40 минут до румяной корочки.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×