Рецепт Гинатаанг-талонг


Как приготовить Гинатаанг-талонг с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 1 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Баклажаны — 1 штука
  • Кокосовое молоко — 80 г
  • Растительное масло — ½ столовой ложки
  • Красны

Гинатаанг-талонг пошаговый рецепт

Обжарить на растительном масле мелко нарезанные лук и чеснок до золотистости. Добавить тертый имбирь, кокосовое молоко и стакан воды. Подержать на медленном огне минут десять, испаряя лишнюю жидкость.
Обжарить на сковороде гриль баклажан среднего размера (вместо сковородки можно использовать газовую горелку). Снять с него шкурку.
Выложить баклажан на блюдо, щедро полить соусом. Добавить перец чили, половину помидора, половину красной луковицы. И то, и другое, и третье можно использовать в свежем виде, но лучше поджарить без масла. Завершить композицию веткой кинзы и плошкой с острым томатным соусом.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.