Рецепт Гарнир из жареных кабачков


Как приготовить Гарнир из жареных кабачков с пошаговой инструкцией и фото за 45 мин. на 6 порции?

45 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Соль — по вкусу
  • Подсолнечное масло — 250 мл
  • Кабачки — 750 г
  • Пиво — 275 мл
  • Пшеничная мука — 3 столовые ложки

Гарнир из жареных кабачков пошаговый рецепт

Просейте муку в миску и вмешайте пиво, понемногу, пока тесто не станет по консистенции как густая горчица. Немного посолите и оставьте на 30 минут.
В это время очистите кабачки и порежьте на ломтики. Разогрейте масло в глубокой сковороде до 180 градусов. Погружайте ломтики сначала в пивное тесто, а потом в горячее масло. Готовьте, пока они не станут золотистыми. Снимайте шумовкой и сразу подавайте.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.