Рецепт Фритюр в пакетиках


Как приготовить Фритюр в пакетиках с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 2 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Куриная грудка — 2 штуки
  • Грибы — 50 г
  • Помидоры черри — 6 штук
  • Оливко

Фритюр в пакетиках пошаговый рецепт

Лист плотной пекарской бумаги разрезать на четыре квадрата 20?20 см. Грудки разрезать на четыре части. Лук нарезать полосками по 5 см, помидоры — пополам. Смешать оливковое масло с солью и перцем и обвалять в нем кусочки курицы.
На два квадрата выложить по паре листочков кафрского лайма, несколько полосок лука, затем курицу, сверху снова лук и завершить помидорами и грибами (подойдут и лесные, и шампиньоны, и свежие, и замороженные). Закрыть вторыми квадратами, загнуть края, закрепить степлером.
Растительное масло разогреть в сковородке с толстыми стенками. Обжарить курицу в бумаге по две минуты с обеих сторон. Вытащить шумовкой, хорошо обтереть бумажными салфетками, раскрыть — и подавать.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×