Рецепт Фритата с молодым картофелем, цукини, сыром и вялеными томатами


Как приготовить Фритата с молодым картофелем, цукини, сыром и вялеными томатами с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Молодой картофель — 2 штуки
  • Испанский лук

Фритата с молодым картофелем, цукини, сыром и вялеными томатами пошаговый рецепт

Отварите картофель в кипящей подсоленной воде до готовности. Охладите под холодной водой, очистите и нарежьте небольшими кружками.
Из помидоров возьмите 2 столовые ложки масла и разогрейте в большой сковороде. Добавьте нарезанный лук и нарезанный кружочками цукини. Жарьте до мягкости 5 минут. Сверху выложите кусочки картофеля, нарезанные помидоры и посыпьте тертым сыром. Посолите и поперчите.
В миске слегка взбейте яйца с солью, перцем и горстью нарезанной петрушки. Вылейте в сковороду. Накройте крышкой и жарьте на слабом огне примерно 15 минут до готовности яиц. Посыпьте петрушкой, разрежьте на 4 части и подавайте с зеленым салатом и хрустящим хлебом.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.