Рецепт Форшмак с бородинским хлебом


Как приготовить Форшмак с бородинским хлебом с пошаговой инструкцией и фото за 25 мин. на 4 порции?

25 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Слабосоленая сельдь — 1 штука
  • Зеленые яблоки — 2 штуки
  • Яйцо куриное — 1 штука
  • Репча

Форшмак с бородинским хлебом пошаговый рецепт

Разделать сельдь на два филе. Если она слишком солёная, подержать её 2 часа в молоке (в холодильнике).Промокнуть бумажными полотенцами. Нарезать мелкими кубиками так, чтобы была сохранена структура.
С батона срезать корку, замочить в сливках, пока все сливки не впитаются (10-15 минут). Затем слегка отжать и вилкой измельчить до кашицы.
Зеленые яблоки очистить от кожуры. Далее, яйцо, лук, яблоко пропустить через мелкую терку, добавить хлеб, сельдь, бальзамик, размягченное сливочное масло, оливковое, соль, перец и все перемешать.
Бородинский хлеб поджарить на сковороде гриль. Сверху положить форшмак, украсить зеленым луком.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.