Рецепт Форель с авокадо и грейпфрутом


Как приготовить Форель с авокадо и грейпфрутом с пошаговой инструкцией и фото за 40 мин. на 4 порции?

40 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Авокадо — 2 штуки
  • Слабосоленая форель — 200 г
  • Розо

Форель с авокадо и грейпфрутом пошаговый рецепт

Один грейпфрут очистить от кожи,плёнок,разобрать на сегменты,порезать на кусочки.
Второй грейпфрут рарезать на пополам,и с одной половины выжать сок.
Укроп мелко порубить.
Авокадо очистить от кожи и косточек,нарезать произвольно,
сложить в чашку,добавить укроп,сок лимона,соль,перец и сахар и взбить всё в пюре с помощью блендера.
Авокадную массу охладить.
Форель очистить от кожи,удалить косточки и мелко нарезать.
На дно каждого стаканчика положить кусочки форели,
затем ложку авокадного крема,
затем снова форель и кусочки грейпфрута.
Полить все грейпфрутовым соком.
Посыпать укропом,перед подачей охдадить.
Приятного аппетита!


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.