Рецепт Фондю с киршем


Как приготовить Фондю с киршем с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 6 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Чеснок — 1 зубчик
  • Белое сухое вино —

Фондю с киршем пошаговый рецепт

Разрежьте зубчик чеснока пополам и натрите им внутренние стенки горшочка для фондю. Добавьте вино и на среднем огне доведите до кипения.
В чашке смешайте крахмал и кирш.
Медленно, порциями, добавляйте в вино сыр, постоянно перемешивая зигзагом, но не по кругу и спирали, и добавляйте следующую порцию, когда предыдущая расплавится. Не давайте кипеть.
Перемешайте крахмал и добавьте в фондю. Доведите до легкого кипения и легкого загустения, примерно 5-8 минут. Переставьте на подставку с горелкой и подавайте.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.