Рецепт Фокачча с инжиром, рукколой и пармезаном


Как приготовить Фокачча с инжиром, рукколой и пармезаном с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Инжир — 4 штуки
  • Дрожже

Фокачча с инжиром, рукколой и пармезаном пошаговый рецепт

Раскатать тесто в тонкий пласт (толщиной примерно в 1,5 миллиметра), выложить на противень, сделать вилкой несколько проколов и поставить запекаться в духовой шкаф Hotpoint-Ariston, разогретый до 220 градусов на 10 минут.
Готовую фокаччу разрезать, каждую часть смазать томатным соусом, сверху выложить дольку инжира и посыпать листьями рукколы.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×