Рецепт Флан из кабачков с кремом из форели


Как приготовить Флан из кабачков с кремом из форели с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 4 порции?

60 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Яйцо куриное — 5 штук
  • Кабачки — 3 штуки
  • Лук-порей — 1 стебель
  • Сахар — 1 чайная ложка
  • Пше

Флан из кабачков с кремом из форели пошаговый рецепт

Кабачки натереть на крупной терке, посолить ,посыпать 1 чайной ложкой сахара, щепоткой соли, перемешать, выложить в дуршлаг и оставить на 10 минут для удаления лишней жидкости.
Лук-порей нарезать кольцами и обжарить в сливочном масле до золотистого цвета.
Яйца взбить с солью, добавить творожный сыр, натертый на мелкой терке пармезан, перец, полпучка мелконарезанного укропа, обжаренный лук-порей с маслом и все взбить миксером.
Частями добавляя просеянную муку, взбить смесь до однородной консистенции.
Слегка отжать кабачки от лишней жидкости и добавить к основной смеси, тщательно перемешать.
Выстелить бумагой для выпечки противень и выложить смесь на противень, разровнять ложкой.
Выпекать в предварительно нагретой до 190 градусов духовке в течение 25–30 минут.
Для крема форель мелко нарезать, сбрызнуть лимонным соком, добавить мелконарезанный укроп и сливки для взбивания. Все хорошо взбить, посолить, поперчить по вкусу.
Готовый кабачковый флан нарезать на порционные куски, украсить кремом и подавать.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.