Рецепт Финики в беконе, фаршированные фисташками


Как приготовить Финики в беконе, фаршированные фисташками с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Финики без косточек &mdas

Финики в беконе, фаршированные фисташками пошаговый рецепт

Разогрейте духовку до 230 градусов.
Порежьте курагу тонкими полосками.
Внутрь каждого финика засуньте по 3–4 фисташки.
На ломтики бекона выложите по финику и полоске кураги. Заверните рулетиками и закрепите зубочистками.
Выложите на противень и запекайте до золотистого цвета примерно 10 минут. Переложите на бумажное полотенце, затем на блюдо и сразу подавайте.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×