Рецепт Фахитас из индейки


Как приготовить Фахитас из индейки с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 8 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Лук — 1 головка
  • Оливковое масло — 2 столовые л

Фахитас из индейки пошаговый рецепт

Нарежьте лук тонкими кольцами.
Сладкий перец очистите от семян и нарежьте соломкой.
Сбрызните маслом сковороду и поставьте на медленный огонь. Когда масло зашипит, выложите лук и перец. Жарьте 12 минут, помешивая.
Филе индейки нарежьте небольшими кусочками и замаринуйте в соусе фахито.
Натрите 1 чайную ложку цедры лайма, сам лайм нарежьте дольками. Смешайте цедру со сметаной, добавьте измельченный чеснок.
Переложите овощи на блюдо и прикройте крышкой, чтобы они не остыли.
На масле, оставшемся от жарки овощей, обжаривайте индейку 5–7 минут, помешивая.
Тортильи смочите горячей водой и на пару минут поместите в горячую духовку.
Выложите на каждую лепешку индейку и овощи, сверните пополам. Подавайте со сметанным соусом и ломтиками лайма.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

Похожие рецепты
×