Рецепт Фасолевый паштет


Как приготовить Фасолевый паштет с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 4 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Красная фасоль — 450 г
  • Свежие грибы — 200 г
  • Репчат

Фасолевый паштет пошаговый рецепт

Фасоль замочить на ночь.
Варить фасоль два часа.
Параллельно обжарить на масле лук с грибами, выложить к ним фасоль, чеснок, добавить тимьян и орегано. Потушить вместе минут 20, долив полстакана воды. Посолить, поперчить. Перемолоть до однородной массы в блендере (может понадобится долить еще воды).
Переложить в тару, остудить, подавать с хлебом, поджаренными баклажанами, колбасой.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.