Рецепт Фасоль в тосканском стиле с добавлением чеснока и шалфея


Как приготовить Фасоль в тосканском стиле с добавлением чеснока и шалфея с пошаговой инструкцией и фото за 80 мин. на 2 порции?

80 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Вода — 2 л
  • Белая фасоль — 400 г
  • Сол

Фасоль в тосканском стиле с добавлением чеснока и шалфея пошаговый рецепт

Заливаем фасоль холодной водой и даем настояться, пока она не разбухнет.
Потом воду сливаем, все ингредиенты помещаем в кастрюлю, заливаем 2 литрами воды и ставим вариться на очень медленном огне. Не увеличиваем огонь, чтобы фасоль не двигалась в кастрюле.
Варим около часа. Фасоль готова. Подаем вместе с телячьей голяшкой, тушенная с помидорами и красным вином.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.