Рецепт Фаршированные яйца с каперсами и анчоусами по‑средиземноморски


Как приготовить Фаршированные яйца с каперсами и анчоусами по‑средиземноморски с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Яйцо куриное — 12 штук
  • Толченые сухари — ½ стакана
  • Сметана 10%-ная — 2,5 стол

Фаршированные яйца с каперсами и анчоусами по‑средиземноморски пошаговый рецепт

Отварите яйца в крутую в кипящей воде, затем переложите на некоторое время в ледяную воду, очистите. Разрежьте пополам вдоль и извлеките желтки (нам понадобится только 6 желтков).
В миске разомните 6 желтков и добавьте сухари, сметану, петрушку, мелко нарезанные каперсы, лимонный сок и анчоусную пасту. Посолите и поперчите и хорошо перемешайте.
Выложите белки на блюдо и наполните начинкой. Сверху украсьте нарезанными маслинами.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.