Рецепт Фаршированные перцы на Хеллоуин


Как приготовить Фаршированные перцы на Хеллоуин с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 6 порции?

60 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Сладкий перец — 6 штук
  • Смешанный фарш — 300 г
  • Рис — 2 стакана

Фаршированные перцы на Хеллоуин пошаговый рецепт

Подготовить перцы (лучше всего брать желтые и оранжевые). Срезать верхнюю часть как крышечку, отложить. Очистить от семян. Вырезать острым ножом глаза, нос и рот. Затем варить в кипящей воде 2-3 минуты. Остудить.
Рис промыть и отварить до готовности.
В глубокой сковороде разогреть растительное масло, затем обжарить фарш до отсутствия красных мест. Добавить соль, перец, специи по вкусу (хорошо подойдет смесь для фарша и орегано). Добавить в фарш фасоль, предварительно вылив жидкость из банки. Как следует перемешать и тушить 5 минут. Добавить в смесь соус, перемешать, накрыть крышкой и тушить 5 минут.
Добавить в смесь рис, перемешать, тушить под крышкой пару минут на маленьком огне.
В каждый перец положить примерно 2 ложки получившейся смеси (не стоит класть слишком много), затем добавить тертый сыр (лучше брать твердые сорта). Накрыть перцы «крышечками», поставить на противень и запекать около 12 минут на 180 градусах.При желании желтые перцы можно промазать красным соусом, будто они испачканы в крови.Подавать горячими.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.