Рецепт Фаршированные бублики


Как приготовить Фаршированные бублики с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Бублик — 350 г
  • Мясной фарш — 450 г
  • Репчатый лу

Фаршированные бублики пошаговый рецепт

Фарш (свинина + говядина) соединить с измельченной луковицей, солью, перцем, выбить хорошо руками.
В горячем молоке вымочить бублики по 5 минут с каждой стороны.
Бублики выложить на тарелку. Из фарша скатать шарики диаметром приблизительно 2 см.
Положить шарики в дырочки в бубликах и прижать фарш пальцами.
Взбить яйца со щепоткой соли.
На разогретой сковородке в масле обжарить фаршированные бублики, предварительно обмакнув их в яйцо.
Сыр натереть на терке.
На противень, смазанный маслом, уложить бублики, на каждый выложить немного сыра.
Отправить в разогретую духовку на 15 минут.
Вынуть из духовки и можно сразу подавать на стол!


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×