Рецепт Эклеры с сырным кремом


Как приготовить Эклеры с сырным кремом с пошаговой инструкцией и фото за 45 мин. на 8 порции?

45 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Сливочное масло — 25 г
  • Пшеничная мука — 75 г
  • Соль &mdas

Эклеры с сырным кремом пошаговый рецепт

Сливочное масло растопить в 250 мл кипящей воды. Добавить муку и соль и на среднем огне вымешать тесто до тех пор, пока оно не скатается в один комок. Слегка остудить тесто, вбить яйца и перемешать.
Разогреть духовку до 180 градусов. Противень смазать жиром и присыпать мукой. Тесто выложить на противень ложкой или с помощью кондитерского мешка. Пирожные запекать на средней полке около 30 минут. Остудить готовые эклеры и срезать верхушки.
Брынзу перемешать со сметаной, зеленью и перцем и измельчить в блендере.
Наполнить эклеры кремом.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×