Рецепт Домашняя колбаса из индейки


Как приготовить Домашняя колбаса из индейки с пошаговой инструкцией и фото за 90 мин. на 4 порции?

90 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Филе грудки индейки — 2 кг
  • Яйцо куриное — 3 штуки
  • П

Домашняя колбаса из индейки пошаговый рецепт

Для первого рулета:Кладем в блендер грудки индейки, два яйца, соль. Измельчаем до состояния пасты.
Добавляем муку, сушеную зелень и несколько минут размешиваем, можно опять-таки в блендере до состояния однородной массы.
далее раскатываем лист фольги, выкладываем на него получившийся фарш и сворачиваем его в рулет. Запекаем в течение часа при 180 градусах на решетке. Можно в аэрогриле при средней скорости вентилятора.
Получившуюся колбасу обмазываем кунжутным маслом и запекаем еще 10 мин при 260 градусах (на высокой скорости в аэрогриле) до образования красивой коричневой корочки.
Вторую колбасу делаем по аналогии с первой. Только когда выкладываем фарш на фольгу, предварительно обмазываем руки маслом, делаем колобок и из него делаем нечто вроде овального блина.
На получившийся блин, чуть ближе к краю, с которого будем его закатывать выкладываем порезанное кружочками, сваренное вкрутую яйцо и сыр.
Заворачиваем все в виде колбасы в фольгу и запекаем также как и первую колбасу. Приятного аппетита!!!


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×