Рецепт Домашняя кабачковая икра


Как приготовить Домашняя кабачковая икра с пошаговой инструкцией и фото за 40 мин. на 4 порции?

40 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Кабачки — 4 штуки
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Морковь — 2 штуки
  • Помидоры — 3 штуки
  • Подсолнечное масло — 3 столовые ложки
  • Соль — по вкусу

Домашняя кабачковая икра пошаговый рецепт

Кабачки очистите от кожуры. Крупные кабачки нужно также освободить от семечек. Порежьте некрупными кубиками. Морковь натрите на крупной терке. В глубокую сковороду налейте 1 столовую ложку подсолнечного масла, выложите кабачки и морковь и добавьте полстакана воды. Поставьте на средний огонь и закройте крышкой.
Помидоры мелко порежьте. Когда кабачки станут мягкими, добавьте две ложки подсолнечного масла, помидоры. Посолите по вкусу и хорошо перемешайте. Потушите еще немного, открыв крышку. В конце добавьте мелко порезанный чеснок. Подавать можно, украсив порубленной зеленью.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×