Рецепт Дип из бобов эдамам и имбиря


Как приготовить Дип из бобов эдамам и имбиря с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Бобы эдамаме очищенные замороженные — 230 г
  • Вода — ¼ стакан

Дип из бобов эдамам и имбиря пошаговый рецепт

Отварите бобы до мягкости в кипящей воде, как сказано в инструкции на упаковке.
Переложите бобы в блендер, добавьте воду, соевый соус, имбирь, уксус, тахини и измельченный чеснок. Посолите и добавьте табаско по вкусу. Взбейте до однородного состояния. Охладите 1 час.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.