Рецепт Дакос с паштетом из шпрот


Как приготовить Дакос с паштетом из шпрот с пошаговой инструкцией и фото за 20 мин. на 2 порции?

20 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Булочка для гамбургеров — 2 штуки
  • По

Дакос с паштетом из шпрот пошаговый рецепт

Срезать верхнюю треть булочек. Нижние части зарумянить в духовке. Ложкой убрать внутреннюю часть получившегося дакоса. Остудить.
Открыть шпроты «Рижское Золото», слить половину масла. Шпроты взбить в блендере до получения однородной массы. Остудить.
Полученный паштет из шпрот выложить внутрь дакоса. Украсить листьями салата, ломтиком феты и помидора. По вкусу приправить прованскими травами.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.