Рецепт Цукини на гриле с шалфеем и белым бальзамическим уксусом


Как приготовить Цукини на гриле с шалфеем и белым бальзамическим уксусом с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 8 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Шалфей — 10 г
  • Оливковое масло — 6 столовых

Цукини на гриле с шалфеем и белым бальзамическим уксусом пошаговый рецепт

Разогрейте гриль.
В небольшой миске смешайте шалфей с 4 ложками оливкового масла. Посолите и поперчите.
Порежьте кабачки на тонкие куски вдоль и смажьте с обеих сторон маслом с шалфеем. Жарьте примерно по 3-4 минуты с каждой стороны до румяной корочки. Переложите на тарелку.
В небольшой миске смешайте уксус и оставшееся оливковое масло. Сбрызните цукини, посолите и поперчите. Подавайте теплыми или охладите.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.