Рецепт Чипсы из кунжута


Как приготовить Чипсы из кунжута с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Жаренные кунжутные семе

Чипсы из кунжута пошаговый рецепт

Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте большой противень растительным маслом.
Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Рядом поставьте миску с ледяной водой.
В небольшой миске смешайте кунжут и соль.
Положите 6 листиков теста в кипяток на 30–60 секунд. Затем ложкой с дырками переложите в ледяную воду и просушите на бумажном полотенце. Переложите на противень. Каждый лист посыпьте 0,5 чайной ложки кунжутной смеси.
Отправьте в духовку на 8–12 минут до золотистого и хрустящего состояния. Охладите.
Повторите тоже самое с оставшимся тестом.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.