Рецепт Чикен-ролл по‑домашнему


Как приготовить Чикен-ролл по‑домашнему с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 5 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Армянский лаваш — 5 штук
  • Кетчуп — 200 г
  • Горчица — 150 г
  • Майонез — 150 г
  • Твердый сыр — 10 чайных ложек
  • Помидоры &md

Чикен-ролл по‑домашнему пошаговый рецепт

Филе слегка отбить, как на отбивные. Порезать на кусочки вдоль грудки. Посолить, поперчить, окунуть в 1 взбитое яйцо, затем в панировочные сухари и — на разогретую сковороду, жарить в масле.
Омлет: 2 яйца взбить, добавить соль, перец, молоко/сметана, добавить манку. Влить на сковороду и готовить на маленьком огне до готовности. Когда остынет, порезать на длинные полосочки.
Помидор и огурцы нарезать кружочками, сыр натереть на терке. Листья салата хорошенько вымыть и высушить.
В глубокой тарелке майонез смешать с кетчупом.
На большую тарелку/блюдо выложить лаваш, смазать горчицей. Выложить несколько листьев салата, помидора и огурцов, затем добавляем мясо, омлет, 2 чайные ложки сыра, сверху выложить соус (3–4 столовые ложки).
Теперь сворачиваем наш ролл и наслаждаемся :)


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.