Рецепт Чикен-ролл по‑домашнему
Как приготовить Чикен-ролл по‑домашнему с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 5 порции?
Ингридиенты
- Армянский лаваш — 5 штук
- Кетчуп — 200 г
- Горчица — 150 г
- Майонез — 150 г
- Твердый сыр — 10 чайных ложек
- Помидоры &md
Чикен-ролл по‑домашнему пошаговый рецепт
Филе слегка отбить, как на отбивные. Порезать на кусочки вдоль грудки. Посолить, поперчить, окунуть в 1 взбитое яйцо, затем в панировочные сухари и — на разогретую сковороду, жарить в масле.
Омлет: 2 яйца взбить, добавить соль, перец, молоко/сметана, добавить манку. Влить на сковороду и готовить на маленьком огне до готовности. Когда остынет, порезать на длинные полосочки.
Помидор и огурцы нарезать кружочками, сыр натереть на терке. Листья салата хорошенько вымыть и высушить.
В глубокой тарелке майонез смешать с кетчупом.
На большую тарелку/блюдо выложить лаваш, смазать горчицей. Выложить несколько листьев салата, помидора и огурцов, затем добавляем мясо, омлет, 2 чайные ложки сыра, сверху выложить соус (3–4 столовые ложки).
Теперь сворачиваем наш ролл и наслаждаемся :)
Понравился наш контент? Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.
Похожие рецепты

332 0

316 0

184 0

132 0

100 0