Рецепт Чесночные крутоны


Как приготовить Чесночные крутоны с пошаговой инструкцией и фото за 15 мин. на 9 порции?

15 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Батон — 500 г
  • Чеснок —

Чесночные крутоны пошаговый рецепт

Нарезать белый хлеб или батон на ломтики произвольной толщины. Натереть разрезанной долькой чеснока каждый ломтик — и корочку, и мякиш.
Нарезать произвольными кубиками белый батон или белый хлеб в том количестве, которое вам требуется, но лучше сделать сразу побольше, про запас.
Разогреть сковороду, положить в нее сухарики и оставшиеся нарезанные зубчики чеснока, сбрызнуть оливковым маслом, поджарить до золотистой корочки.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.