Рецепт Чесночные чипсы из лаваша


Как приготовить Чесночные чипсы из лаваша с пошаговой инструкцией и фото за 5 мин. на 1 порции?

5 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Армянский лаваш — 100 г
  • Оливковое масл

Чесночные чипсы из лаваша пошаговый рецепт

Выдавили чесночок, добавили укроп, посолили, поперчили, налили оливкового масла, перемешали.
Смазали лаваш приготовленной смесью.
Нарезали лаваш на кусочки и выложили на противень, отправили в разогретую на 180 градусов духовку, посматривая, так как все готовится очень быстро. Противень ничем не смазывать! Можно воспользоваться бумагой для выпечки.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.