Рецепт Чесночно-овощной хумус со свежей зеленью


Как приготовить Чесночно-овощной хумус со свежей зеленью с пошаговой инструкцией и фото за 20 мин. на 4 порции?

20 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Нут — 250 г
  • Капуста — 100 г
  • Зелень — по вкусу
  • Лимонный сок &

Чесночно-овощной хумус со свежей зеленью пошаговый рецепт

Горох нут замочите на ночь. Затем промойте и отварите в подсоленной воде до готовности.
Капусту свежую нарежьте, зелень нашинкуйте.
В блендере пробейте горох нут, тахину, капусту, соль, перец, зелень, специи, сок лимона. Если хумус получится густым - разбавьте водой.
При подаче полейте оливковым маслом и сбрызните соком лимона.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×