Рецепт Чебуреки с грибами


Как приготовить Чебуреки с грибами с пошаговой инструкцией и фото за 45 мин. на 8 порции?

45 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Вода — 500 мл
  • Пшеничная мука — 700 г
  • Соль &mdash

Чебуреки с грибами пошаговый рецепт

Грибы и лук измельчить и обжарить на растительном масле с солью и перцем.
Развести соль в воде, добавить черный молотый перец, просеянную муку и замесить тесто. Тесто должно быть эластичным.
Раскатать тонкие лепешки толщиной 3 мм и диаметром около 20 см. На одну сторону лепешки положить приготовленную начинку не толстым слоем, а другой стороной накрыть, хорошо слепить края чебурека и наколоть вилкой в нескольких местах.
Обжарить чебуреки на растительном масле.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×